★安定的车前子厨。
☆SOR[终焉之栞/临终之书签]同好请大力戳我.
「致永别的Loveletter」

【百日车蓝day18】寻物启事与失物招领各一则。

☆改梗233333

☆隐车蓝,内容都是lo瞎搞的如有雷同……车蓝这么冷怎么会雷同。

———————————————————— 寻物启事。

本人于昨日在十区竞技场自由战遗失了一只暗影夜猫。

猫咪全身呈深紫色,在阳光下会有金属光泽,四蹄雪白,瞳孔狭长,眼睛是纯正的翡翠色。

是男孩子,但是并不疏远女生。

猫的脖颈上挂着一枚银质铭牌,上面刻有微草战队的队徽。

因为昨天刚打完自由战,猫的外形看起来可能有些狂野,但它举止优雅。

不过也有不羁,追求自由的一面。

这只暗影夜猫是我很重要的伙伴,从我还是一个刚刚戴上巫师尖帽的小魔道起,它就陪伴在我身边了,它对我的意义非同小可。请拾到它的人务必联系我,我将重金酬谢。

车前子。

失物招领

昨天去荣耀十区打了把自由战,结果走的时候有只猫跟着我一直回了城。

猫是黑不拉几的,不在阳光下根本看不出来是紫的,眼睛跟黄瓜一个色。脖子上挂了块凸凸凹凹的破铁。

毛特别乱,还很野蛮,咬人特别疼。我就想把它抱起来洗个澡梳个毛结果被挠了好几下。

挺色的,看到我们公会的妹子就蹭过去了,明明是只猫却这幅狗样,主人肯定毛片没少看吧。

请这只猫的主人于明天上午到6线杂货商人艾米丽处找我,逾期不候这猫我就扔进千波湖了。明天要带团下本,忙。

对了。请这只猫的主人来的时候带好医药费赔偿与精神损失费。具体费用根据猫是否接种疫苗酌情商榷。

蓝河。

评论
热度 ( 16 )

© 沉舟 | Powered by LOFTER