★安定的车前子厨。
☆SOR[终焉之栞/临终之书签]同好请大力戳我.
「致永别的Loveletter」

PerCatoR企划人设(二) Demens White(初稿待改)

Demens.White(戴恩丝.怀特)
角色位置:企划女主角
外貌:白金色的发丝及肩,在颈侧被束成两个短小的马尾辫.发梢略有卷曲,M字刘海.苗绿色的眸子总是笑意盈盈的.相貌说不上惊艳,但是让人感觉很舒服.好好打扮一下的话也许称得上“第三眼美人”.军装规规整整地穿在身上,贴近胸口的衣兜里放着一枚星形吊坠.Demens在闲暇时喜欢打扮自己,或许是为了弥补黯淡的童年.
职位:狙击手,上尉.虽然体质方面有着先天的劣势,但极佳的动态视力与意志力使她毫不逊色于其他狙击手.因为练习射击第一次命中十环时得到过Distort的夸奖从而疯狂地爱上了打靶.早期甚至会特地跑去向Distort汇报.也许她不低的命中率就归功于此吧.
性格:明理的女性.似乎总是笑眯眯的,一副好脾气的样子,平时一直都充当和事佬,实际上却是个顽劣的家伙,喜欢捉弄他人.敏感多疑,多给人留下自立理智的印象,唯独在Distort面前表现得像个幼稚鬼一样.行事以Distort为基准,把Distort的人身安全放在首位.自尊心极强,甚至在他人看来有些自傲.因儿时的经历三观有些许扭曲,认为除了自己珍视的事物,其他的东西都一文不值.是个有些自我矛盾的人,喜欢怪谈却很害怕灵异事件.不介意开荤段子.
个人经历:似乎出生在一个贫困的家庭,因父母无力支付治疗先天性疾病的高额医药费而被抛弃.在孤儿院度过了饱受欺凌的童年.周遭人的贬低谩骂与戏弄造就了她敏感多疑的性子.无法忍受长期的被排挤与侮辱而使三观略有扭曲,同时许下了“帮助过我的人我一个也不会忘”的意愿.十二岁时被男主从孤儿院带了回去,得以接受更好的治疗.现已基本痊愈,过上了与正常人无异的生活,因此十分感激男主.在十四岁时随男主一同入伍.
详细资料
年龄:16
生日(月份+日期):6.16
血型:AB
身高:162cm
体重:问淑女这个问题可是很不礼貌的喔.
cup(女生: B
cp:Distort!!!!!!(嗯?Bellator是谁啊?……喔.啊哈哈.还没死吗?)
感兴趣的事/人:射击/怪谈/Distort
害怕/厌恶的事/人:停电/灵异现象/孤儿院时期的经历/自以为是,优越感强烈的家伙.
擅长的事:狙击相关.略通医理.
武器:巴雷特M82A1.本人私下里似乎喜欢强调“Distort改良过的”这个定语.
备注:喜欢喝碳酸饮料.随身携带大量镇定剂,原因不明.打靶狂魔.Distort的跟宠(。)

评论
热度 ( 4 )

© 沉舟 | Powered by LOFTER